сдавать анализ крови желательно натощак, выдержав восемь часов после последнего приёма пищи;
перед исследованием следует исключить из рациона кофе, газированные напитки и соки. разрешено употребление чистой воды (негазированной, не сладкой и не солёной);
употребление табачных изделий и алкогольных напитков накануне сдачи анализа нежелательны;
заранее стоит проконсультироваться с лечащим врачом и при необходимости, отменить приём лекарственных препаратов;
за несколько часов до исследования следует избегать физических и эмоциональных нагрузок.
специалисты рекомендуют за пару дней до исследования отменить терапию с применением биотина и не сдавать анализ на фоне физиотерапевтических процедур, массажа и инструментальных обследований.
Интерпретация результатов исследования содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. А значит, что данную информацию нельзя использовать для самодиагностирования и самолечения. Точный диагноз устанавливает врач после получения результатов исследования, других источников обследования, анамнеза и при составлении общей картины данных пациента.
Пределы обнаружения: 0 – 100 кЕдА/л
Референсное значение показателей исследования: 0- <0,35
Причины повышенного уровня специфических иммуноглобулинов класса Е:
наличие сенсибилизации к плодам абрикосового дерева. Диагноз устанавливает лечащий врач на основании клинических симптомов и с учётом результатов исследования и анамнеза пациента;
аллергический конъюнктивит, ангионевротические отеки, крапивница, которые обусловлены сенсибилизацией к аллергену;
ложноположительный результат на фоне высокого уровня общего IgE.
Отрицательный результат свидетельствует об:
ограниченном контакте или полном отсутствии контакта с аллергеном.
отсутствии сенсибилизации к абрикосу.
Сроки выполнения: от 2 до 4 рабочих дней.
Результаты анализа придут на указаную вами почту.
Так же можно получить бумажную копию непосредственно в медицинском центре.
Интервал приезда выездной бригады согласовывается с менеджером по телефону. Минимальный интервал 3 часа.
Оформить заявку